I servizi di Gruppo Scudo:

Sicurezza in ambito alimentare

La consulenza sulla sicurezza alimentare fornita da Gruppo Scudo
offre supporto e assistenza circa la verifica della conformità della tua impresa,
guidandoti attraverso le procedure H.A.C.C.P. per l’igiene e la sicurezza degli alimenti.
Puntiamo a un servizio di consulenza a tutto tondo,
rivolto a tutte le imprese alimentari, partendo dalla produzione primaria
fino ad arrivare alla vendita al consumatore finale.

I nostri tecnici specialisti del settore ti supporteranno
in tutti gli adempimenti previsti dalle norme vigenti come la progettazione
degli ambienti di lavoro, la redazione del manuale di autocontrollo,
audit in campo, formazione del personale, redazione di un piano di analisi
e supporto per le visite ispettive.

Servizi forniti:

  • Sopralluoghi preventivi per verificare la conformità degli ambienti di lavoro e delle procedure attuate;

  • Redazione di un manuale di autocontrollo calato nella realtà aziendale e delle relative procedure conformi ai principi H.A.C.C.P.;

  • Formazione alimentare per addetti e responsabili;

  • Elaborazione e gestione dei punti critici (CCP);

  • Verifica delle procedure di rintracciabilità;

  • Studio del menù, implementazione della lista degli allergeni e loro gestione;

  • Etichettatura dei prodotti;

  • Realizzazione di un piano di analisi, analisi microbiologiche e chimiche tramite laboratori accreditati.

 Affidarsi a Gruppo Scudo vuol dire avere al proprio fianco

un partner unico, esperto e competente

che supporta il Cliente nel rispettare gli adempimenti di legge

e soprattutto nel migliorare la sicurezza aziendale.

Vuoi saperne di più?